欢迎访问求历史网!微信公众号:

古今人物大撞脸,百年一轮回,最后一张是亮点

时间:2019-12-19 20:17:39编辑:


1/7 民国热血青年与小沈阳:左图为民国时期,街头热血青年办置了一个简易的地摊,宣传爱国情怀;小沈阳大火,还真是上辈子积福了;果然是眼一闭一睁,都转世投胎了,hang!

2/7 二战士兵与哈利波特:左图为二战时期,士兵参战最后的合影,同样都是为自由而战;不知道哈利波特带着魔法,穿越到二战时期,会不会所向睥睨,大杀四方。

3/7 Q皇后与迪丽热巴:果然是脸蛋决定命运,看来迪丽热巴无论出生在什么时期都是皇后的命呀!

4/7 莎士比亚图与杨幂:左图为莎士比亚画的一个外国少女画,果然是美女走到哪,都受到各界的欢迎呀。

5/7 篮球明星与梁启超:梁启超的直系后代呀!

6/7 马蓉宝强与大朗喝药:王宝强马蓉事件,可谓是近几年娱乐圈的大事,与潘金莲喂武大郎喝药是何其的神似;“大朗,喝药啦”道出多少辛酸泪。

7/7 鸦片与手机:一百年前,西方列强利用鸦片,坑害国人,赚取暴利,百年后新型“鸦片”重新问世;不知再过百年后,后来人看我们会不会像我们看前代人一样!
本文标签:王宝 强马蓉 梁启超
本文专题:

下一篇:返回列表